19 Dec

Neue Homepage online!

Nach langer Geduldsprobe ist nun endlich so weit, die neue Homepage ist online.
Was ist nun neu und anders?
Wir haben uns dem Erscheinungsbild dem Landesverband angepasst und zeigen damit ein einheitliches Auftreten nach aussen. Wir sind moderner geworden und versuchen für Mitglieder oder Besucher unserer Homepage aktuell zu sein.
Wir bitten jedoch um Verständnis, es sind noch nicht alle Seiten gefüllt und dieses wird auch noch einige Tage so sein, aber so schaut Ihr öfters auf unsere Seite und findet immer wieder was neues.

Eine Bitte haben wir jedoch, eine Homepage kann nur so lange aktuell sein, so lange die Mitglieder diese mit neuen Berichten und Fotos füllen!
Schickt diese an k.schulz[at]asb-berlin-nordost.de und denkt daran, bei Fotos immer den Fotografen benennen der sie gemacht hat und wenn auf Fotos mit weniger als 6 Personen diese zu identifizieren sind, dass auch eine Fotofreigabe vorliegt (tut uns leid, den Datenschutz haben wir nicht verzapft!).

Nun wünschen wir euch viel Spaß und Änderungswünsche, Kritik oder ähnliches bitte auch an die eben angeführte eMailadresse schicken!